Войти в почту

Названо имя ведущей, которая заменит Татьяну Арнтгольц в программе «Жди меня»

Актриса и ведущая приняла решение уйти из телепередачи «Жди меня» (12+). В проект она пришла осенью 2018 года и с тех пор успела полюбиться телезрителям. Почему Арнтгольц решила уйти с НТВ и кто её заменит, выяснили журналисты.

Названо имя ведущей, которая заменит Татьяну Арнтгольц в программе «Жди меня»
© 2x2.su

Так, портал «СтарХит» связался с соведущим Арнтгольц - . По его словам, решение уйти Татьяна Арнтгольц приняла самостоятельно:

Таня много лет отдала данному проекту, но сейчас ей захотелось больше времени посвящать театральным постановкам, съёмкам в кино. Мы провели вместе прекрасные пять лет.

Уже названо и имя новой ведущей «Жди меня», ею станет 51-летняя актриса . Как отмечает издание, у Бабенко нет опыта работой ведущей в крупных телевизионных проектах. Однако не стоит списывать её со счетов: актриса ранее выступала в роли конферансье и умеет ладить с публикой. Кроме того, она близко знакома со своим соведущим Александром Лазаревым - вполне вероятно, что эти двое быстро сработаются.

По словам Лазарева, новую ведущую выбрало руководство телеканала, но он лично рад такому выбору.

На данный момент отсняли уже пять программ, она очень хорошо вписалась, правильно реагирует на истории, с которыми мы работаем. Надеюсь, у нас получится хороший тандем, - добавил он.

Интересно, что это не первый раз, когда Татьяна Арнтгольц покидает проект «Жди меня». В 2020 году она уходила в декрет, но вскоре вернулась к съёмкам - к сожалению для поклонников, ненадолго.

В центре внимания остаётся и телепрограмма «Голос. Уже не дети» (0+), благодаря которой зрители могут увидеть полюбившихся юных певцов уже в более зрелом возрасте. Правда, пройти отбор удаётся не всем - как писал портал 2x2.su, члены жюри не пропустили Даниила Плужникова в шоу «Голос. Уже не дети», но обещали ему помочь.