Войти в почту

Лада Дэнс рассказала, что судится с бывшим мужем

в августе попала в автоаварию, от последствий которой до сих пор не оправилась окончательно. Так, будучи гостьей на музыкальном проекте «Подкаст. Лаб. Неформат» на , она рассказала, что продолжает страдать от полученных травм.

Лада Дэнс рассказала, что судится с бывшим мужем
© РИА Новости

«У меня до сих пор опухает нога. Сижу тут, улыбаюсь, а боли адские. Не хочу про это рассказывать, организм все плохое быстро выключает», - сообщила певица.

После случившегося Ладу поддержали многие коллеги по цеху. Как пишет «Комсомольская Правда», это были , , Витас и дригие артисты. В студию к на программу, посвященную Дэнс, пришел ее бывший продюсер и гражданский супруг Леонид Величковский, который писал музыку к ранним хитам Лады.

Оказалось, что певица до сих пор судится Величковским.

«Мне было очень странно его увидеть. Леня, с которым мы судимся уже сколько лет. Первый альбом мы писали вместе, но я не думала, что так все будет. Там стоит его фамилия. И Леня просто продал, не предупредив меня, мое наследие в 2008 году. Сейчас продолжает – Оле Бузовой, другим артистам. Не имея на это прав. И пришел с цветами на программу. Неожиданно. Я сделала такое лицо, думаю, да…, – объяснила Лада.

Напомним, что авария с участием трех автомобилей, в одном из которых находилась Лада Дэнс, произошла на 52-м километре Симферопольского шоссе в Подольске вечером 5 августа. Певица получила закрытую черепномозговую травму, сотрясение мозга и травму бедра.

Рамблер: главные новости