Войти в почту

Бассейн, спа и личный храм: Чем запомнился особняк Киркорова

Филипп Киркоров появится в новой части культового фильма «Елки». Король эстрады сыграет в киноленте эпизодическую роль. Кстати, согласился на съемки артист, выдвинув определенное условие. Так, сцена должна быть отснята в его особняке. Накануне в гостях у исполнителя хита «Цвет настроения синий» побывал корреспондент газеты «Комсомольская правда».

Филипп Бедросович – любитель роскоши, и его жилище является прямым тому подтверждением. Коттедж расположен в элитном охраняемом поселке, а его стоимость оценивается аж в двенадцать миллионов долларов. Известно, что особняк артист построил, когда на свет появились его наследники.

На территории есть отдельный домик для прислуги, мангальная зона, фонтан и даже пруд. Кроме того, участок находится на берегу реки, так что у музыканта есть персональный выход к воде и даже набережная. Но это еще не самое интересное! У Киркорова есть личный храм, который также находится на его территории. Певец признался, что в часовне есть даже иконы из православной монашеской республики под названием Афон.

В особняке звезды тоже много чего интересного. Так, у знаменитости есть личный повар, для которого артист обустроил личную кухню. Поскольку Филипп Бедросович любит побаловать себя чем-нибудь вкусным, в его доме обязательно есть спортивный зал, бассейн и спа-зона. Там она старается проводить побольше времени, чтобы не запускать себя.

Клео.Ру: главные новости