Войти в почту

Гаврилина в обнимку с Дибровым, Киркоров в стразах и помолодевший Баста: как прошла презентация VK Видео

Вчера вечером лицом к лицу встретились и , Юля Гаврилина и , и . Где и зачем настолько разношерстные звезды могли пересечься в среду вечером? Конечно, в главном офисе VK на презентации приложения VK Видео и новых шоу VK Видео Originals!

Гаврилина в обнимку с Дибровым, Киркоров в стразах и помолодевший Баста: как прошла презентация VK Видео
© Super.ru

На вечеринке гости обсуждали последние новости и тренды мира видеоконтента, а также знакомились с возможностями нового приложения. Официальной частью все не ограничилось: после презентации звезды переместились в зону фуршета, чтобы посплетничать в неформальной обстановке. Так, в одну компанию слились , и Баста. Последний, к слову, выглядел заметно посвежевшим. Так держать, Василий!

Отметили мы и на редкость веселого и общительного Дмитрия Диброва. Сперва телеведущий болтал с , а после переключился на 21-летнюю Юлю Гаврилину. Блогер покорила сердце мэтра — журналист взял ее за руку и повсюду водил за собой. Уверены, Дмитрию есть что поведать юной певице!

Особенно ярко в этот вечер сиял наряд Филиппа Киркорова. Полагаем, его было видно из космоса — с большими звездами только так и никак иначе!

Также на мероприятие заглянули Влад А4, Валя Карнавал, и Димас Блог, с возлюбленной, Дима Билан, и другие звезды.