Войти в почту

Яна Рудковская посоветовала Камиле Валиевой сбросить лишние килограммы

Спортсменка с нетерпением ждёт результата заседания Спортивного арбитражного суда по делу о допинге, который обнаружили у неё в крови накануне Олимпиады в Пекине. Фигуристка никак не комментирует предстоящий процесс, но, очевидно, волнуется. Некоторые считают, что тревога мешает ей поддерживать должную спортивную форму.

Яна Рудковская посоветовала Камиле Валиевой сбросить лишние килограммы
© 2x2.su

О форме Камилы Валиевой в Сети заговорили после открытия нового сезона и контрольных прокатов, которые прошли накануне в московском «Мегаспорте». Повод для пересудов неожиданно дала , которая поделилась со «Спорт-Экспрессом» своими впечатлениями о шоу. Она высоко оценила выступления Сони Муравьёвой, Ники Жилиной, . А вот о Валиевой отозвалась спорно.

Мне кажется, Камиле просто надо похудеть. Хочется видеть ту Камилу, которая была раньше. Очевидная прибавка в весе. Знаю, что девочки не любят об этом говорить - сложно держать вес, но нужно, - высказалась Рудковская.

По её мнению, имя Камилы Валиевой стало брендом. Но чтобы сохранить его, нужно много работать. При этом Рудковская подчеркнула: для жизни Валиева находится в прекрасной форме, для спорта - нет.

Рассказала Яна Рудковская и о карьерных планах . Фигуристка сосредоточилась на шоу на льду, поклонники очень ждут её в роли Русалочки. А вот участвовать в соревнованиях Трусова как будто и не планирует - как писал портал 2x2.su, она пропустит сезон-2023/24.