Войти в почту

Новости за ночь, которые вы могли пропустить: Роналду против «Ювентуса», вредные привычки интеллектуалов и 10 ДТП в Москве

Редакция «МИР 24» подготовила список событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Новости за ночь, которые вы могли пропустить: Роналду против «Ювентуса», вредные привычки интеллектуалов и 10 ДТП в Москве
© Mir24.TV

Один из самых знаменитых российских и советских поэтов-песенников, лауреат Государственной премии СССР `кончался в возрасте 94 лет в . О смерти поэта 16 сентября сообщил актер .

Полицейские задержали водителя внедорожника, который протаранил около десяти автомобилей на юге Москвы и скрылся с места происшествия. Авария произошла на Липецкой улице столицы.

Авиакатастрофа произошла в районе экваториальных дождевых лесов бассейна Амазонки на севере . Там разбился самолет с туристами. Погибли 14 человек.

Более `50 тысяч человек остались без света в , из-за обрушившегося на атлантические регионы страны посттропического шторма «Ли». Первый удар стихии пришелся на жителей провинции Новая Шотландии. Также пострадала провинция Нью-Брансуик.

Нападающий саудовского «Аль-Насра» подал в суд на свой бывший клуб, итальянский «Ювентус». Причиной стала невыплата зарплаты. Речь идет о деньгах, которые футболист недополучил во время пандемии коронавируса.

Бывшего мужа певицы Кэти Перри, британского комика и актера обвинили в эмоциональном насилии, сексуальных домогательствах и изнасилованиях, совершенных с 2006 по 2013 год, в период, когда артист находился на пике славы.

Люди с высоким IQ отличаются неряшливостью, поздно ложатся спать, просыпаются позже других и часто ругаются матом. К таким выводам пришли ученые из Университета Миннесоты. Специалисты выяснили, что интеллектуалы не убираются в своих комнатах, захламляют пространство вокруг себя и не всегда следят за своей внешностью.