Войти в почту

Показ Дома моды Валентина Юдашкина прошёл впервые после смерти маэстро

В Лужниках состоялся модный показ бренда Valentin Yudashkin - первый с момента ухода из жизни основателя бренда. Публике представили свадебные платья, созданные в разные годы существования Дома моды . Выбор пал на них потому, что именно с подвенечными нарядами Юдашкину нравилось работать больше всего.

Показ Дома моды Валентина Юдашкина прошёл впервые после смерти маэстро
© 2x2.su

Все модели, показанные в Лужниках, были вдохновлены, придуманы или созданы самим Валентином Юдашкиным. Собранный для мероприятия подиум украсили зеленью и цветами - в духе коллекции «Сады Парижа», выпущенной в 2015 году. Как ни трудно догадаться, эти наряды и были продемонстрированы. Всего же для показа собрали коллекцию из 22 нарядов, в том числе модели с Парижской недели моды и из новой коллекции от кутюр.

В конце показа к зрителям вышла , одетая во всё чёрное. Галина - единственная дочь Валентина Юдашкина, унаследовавшая его бизнес. Впрочем, в этом плане для неё мало что изменилось: фактически Галина Юдашкина являлась руководителем Дома моды последние несколько лет. Но, если до недавнего времени она всегда могла посоветоваться с опытным отцом, то теперь вынуждена решать все вопросы самостоятельно.

На шоу присутствовала и супруга Валентина Юдашкина. В отличие от дочери, она пришла в белом наряде - видимо, решила соответствовать стилистике коллекции. При этом до сих пор тяжело переживает утрату, в чём призналась в диалоге с журналистами .

Я не могу вам ничего сказать, сейчас заплачу.

Ранее Марина Юдашкина после длительного отсутствия вернулась в Россию. Как писал портал

,

Так, в конце августа она поделилась фотографиями с прогулки по Красной площади с внуками.