Войти в почту

Папарацци засняли Натали Портман на прогулке с мужем, который ей изменил, — фанаты заметили примечательную деталь

Последний месяц актрисе пришлось несладко: в начале августа стало известно, что хореограф , с которым прожила в браке 11 лет, изменил ей с молодой экоактивисткой. В Сети ходили разговоры, что звезда дала мужу еще один шанс, но обручальное кольцо все же предпочла снять. И судя по многочисленным снимкам папарацци, где супруги вместе, разводом в этой семье пока не пахнет.

Папарацци засняли Натали Портман на прогулке с мужем, который ей изменил, — фанаты заметили примечательную деталь
© Super.ru

На днях Натали и Бенжамена снова застали на прогулке с детьми — 12-летним Алефом и 6-летней Амалией. Некоторые поклонники снимкам обрадовались: есть все же маленький шанс, что отношения пары рано или поздно наладятся. Но те, кто не питает иллюзий, обратили внимание, что и Натали, и Бенжамен выглядят напряженно и держатся на расстоянии. По лицу актрисы легко понять ее душевное состояние.

Тем, кто следит за ситуацией, удивляться, в общем-то, нечего. Ранее инсайдер рассказывал, что Натали хотела бы восстановить отношения с мужем исключительно ради общих детей. Но, как показывает практика, чтобы дети были счастливы, и мать должна быть счастлива, — придет ли к этому Натали, покажет время.