Войти в почту

Как выглядит квартира Басты стоимостью 50 миллионов рублей: фото

Рэпер никогда не выставляет свою роскошную жизнь напоказ, и зря. Гордиться (настоящее имя музыканта) есть чем. Восемь лет назад он приобрел квартиру в столице за 50 миллионов рублей, сейчас, понятное дело, она бы стоила в разы дороже. Впрочем, назвать «миллиардерской», как выразился ведущий YouTube-шоу «Вписка», свою недвижимость у Басты язык не поворачивается. «Просто хорошая квартира, сделанная с любовью. Супруга все это [интерьер] придумала», — рассказал артист.

Как выглядит квартира Басты стоимостью 50 миллионов рублей: фото
© Super.ru

Действительно, Елена постаралась на славу: светлые стены и мебель, книжные полки, картины — просто и со вкусом. Чего только стоит один итальянский паркет, на который Баста обратил отдельное внимание: «Есть в организация, которая разбирает старые дома, сохраняет и реставрирует паркет. Вот в такую красоту». В другие четыре из пяти комнат артист журналистов не впустил, впрочем, и так понятно, что большое семейство Басты там помещается.

Напомним, что рэпер с далекого 2009 года счастливо женат на бизнесвумен Елене Пинской. Пара воспитывает двух дочерей: 14-летнюю Марию и 10-летнюю Василису.

* Запрещен в РФ.