Войти в почту

Равшана Куркова показала дочь спустя пять месяцев после родов

Гений маскировки решила показать дочь, которая появилась на свет в марте. Артистка опубликовала кадры очень нежной фотосессии, результаты которой восхитили поклонников и СМИ.

Равшана Куркова показала дочь спустя пять месяцев после родов
© Eva.ru

Актриса Равшана Куркова почти не с публикой делится подробностями личной жизни. На вопросы о детях всегда отвечает довольно резко, называя подобную тему бестактной. О рождении сына Гаспара звезда российского кинематографа молчала долгое время, беременность тщательно скрывала, и лишь недавно показала мальчика поклонникам, произведя тем самым настоящий фурор в сети. Отец мальчика — бизнесмен Сергей Амарян, с которым Равшана рассталась.

Вторая беременность знаменитости также была скрыта от глаз поклонников, а о рождении дочери 42-летняя актриса сообщила спустя пару месяцев после ее появления на свет. По словам Равшаны,

девочка родилась в марте

. Кто является отцом малышки, остается тайной, Куркова на этот вопрос не отвечает.

На днях звезда опубликовала несколько кадров фотосессии, которая проводилась на природе. Маленького Гаспара, который довольно охотно позирует на камеру, публика регулярно видит в социальной сети мамы. А вот девочку артистка показала впервые. Лица девочки не видно, рассмотреть черты не предоставляется возможным, как пока неизвестно и имя малышки. Надеемся, скоро знаменитость поделится подробностями.

Фото: социальные сети