Войти в почту

Актриса Равшана Куркова раскрыла секрет стройности во время беременности

Актриса Равшана Куркова раскрыла секрет стройности во время беременности
© runews24.ru

Актриса рассказала, как она поддерживала свою физическую форму во время беременности. В интервью "Posta-Magazine" она призналась, что занималась йогой за 12 часов до родов.

"Любые гены можно изменить неправильным образом жизни. Я стараюсь соблюдать баланс и в физических нагрузках, и в питании. Если у меня нет возможности поехать в тренажерный зал, то я занимаюсь йогой, а если времени даже на йогу нет, то делаю хотя бы зарядку. Во время всей беременности и за 12 часов до родов я занималась йогой. А через два месяца после родов я снова начала заниматься силовыми тренировками", - поделилась звезда.

31 мая 2023 года Равшана Куркова объявила о рождении своей дочери, удивив своих поклонников этой новостью. Актриса тщательно скрывала свою беременность и только после этого признания поделилась в своем личном блоге фотографиями из периода беременности. Пока звезда не назвала имя отца ребенка и не комментирует слухи о своей личной жизни.

У Равшаны Курковой также есть сын от бизнесмена Сергея Амаряна. Актриса впервые показала своего сына, когда ему исполнился год, объясняя, что раньше она не была готова делиться этим сокровенным моментом с публичностью. Звезда рассталась с отцом ребенка, но они сохраняют хорошие отношения и не препятствуют встречам предпринимателя с ребенком.