Войти в почту

Актёр Данила Козловский показал живущую в Америке малолетнюю дочь

редко делится фотографиями в социальных сетях и ещё реже показывает свою дочь Оду-Валентину. Малышка появилась на свет три года назад, когда актёр ещё состоял в отношениях с .

Актёр Данила Козловский показал живущую в Америке малолетнюю дочь
© 2x2.su

Напомним, вскоре после рождения дочери Данила Козловский и Ольга Зуева разошлись. Позднее Козловский называл расставание своей виной - он говорил, что поступил несправедливо по отношению к матери своего ребёнка. Между тем девочке дали фамилию Зуевой, вместе с актрисой она переехала в .

Однако границы не мешают Козловскому видеться с Одой-Валентиной. Так, он приезжал в Америку на день рождения дочери - в 2023 году ей исполнилось три года. Тогда Данила Козловский в последний раз показывал девочку, а растроганные пользователи писали:

«Папина бусинка», «Растёт красавица», «Уже три года! Как быстро!», «Какая доченька, прямо принцесса - вся в папу».

Лишь теперь, спустя полгода, Козловский снова поделился фотографией Оды-Валентины. Судя по фону, снимок был сделан на прогулке. Как и всегда, актёр не показал лицо дочери. В кадр попала взлохмаченная макушка девочки и рука самого Данилы Козловского, усыпанная наклейками - можно увидеть корону и, например, сундук с сокровищами. Очевидно, что так разнообразить образ папы решила малышка.

В соцсетях нередко отмечают, как быстро растут чужие дети - в том числе дети знаменитостей. На днях пользователи поражались тому, насколько повзрослела `ладшая дочь . Как писал портал 2x2.su, поводом к обсуждению стал новый снимок - она повторила фото семилетней давности, показав, что изменилась до неузнаваемости.