Войти в почту

Сиделка Киркорова сделала заявление: «Помогаю - и больше ничего»

недавно объявил о расставании с супругой, с которой жил в браке аж с 1997 года. Поклонники сразу начали поговаривать, что причиной разрыва стала разлучница. Подозрения пали на молодую сиделку, которая ухаживает за артистом.

Накануне Олеса Мельникова решила расставить точки над i и рассказала, что ее связывает с отцом короля эстрады. По словам женщина, она очень привязана к пожилому человеку и заботится о нем как о близком человеке. Однако никакие романтические отношения их не связывают. «Я ему помогаю – и больше ничего», – призналась сиделка. Мельникова считает Бедроса Филипповича добрым и светлым человеком, поэтому и относится она к нему соответствующим образом. Олеся отметила, что поначалу сплетни ее смущали, однако через некоторое время она поняла, что это неизбежно, ведь отец Филиппа Бедросовича – человек медийный. «Я перед богом чиста», – заявила помощница.

Стоит отметить, что Мельникову и Киркорова-старшего свел случай. Женщина была поклонницей ее сына и даже хотела подарить ему на концерте брошь ручной работы. Тогда-то ее заметил родитель певца. «Поступило предложение о нем заботиться», – рассказывает сиделка.