Войти в почту

Туктамышева о мотивации: «Пока ее ищу, она не в очень хорошем состоянии. Она должна сама появиться без каких-то усилий, и пока с этим бывают проблемы»

– А в чем черпаете мотивацию?

Туктамышева о мотивации: «Пока ее ищу, она не в очень хорошем состоянии. Она должна сама появиться без каких-то усилий, и пока с этим бывают проблемы»
© Sports.ru

– Пока ее ищу, она не в очень хорошем состоянии. Ищу ее во всем – в музыке, например. В тех же сказках. Это очень тонкий вопрос. Мотивацию нельзя выжать – просто захотеть и найти ее. Она должна сама появиться без каких-то усилий. И пока с этим бывают проблемы.

– Вы переживали, что давно не бывали в родном Глазове. Удалось все-таки съездить?

– Да, недавно ездила туда выступать. Повидалась со всеми родными. Было здорово побывать дома.

– А не было мысли там открыть школу для юных землячек, как это Загитова (чья школа в Татарстане должна появиться в январе 2024 года – Sports.ru)?

– Если мне предложат, я точно не откажусь, но пока таких грандиозных планов у меня нет. А в будущем все может быть, это один из вариантов развития событий.

– Вы недавно говорили, что вам было бы интересно попробовать себя в роли телеведущей.

– Пока ничего не отбило у меня это желание. Не знаю, что именно хотела бы вести, этому надо учиться, требуется время. Может, какое-то шоу. Или вместе с Максимом Траньковым брать комментарии после выступлений.

– В журналистику не хотите?

– Да какая журналистика, ха-ха, – ответ

Светлана Соколовская – о работе со звездами, переходе Трусовой и семье. Смотрите эпизод сериала «Один на один» бесплатно по промокоду SPORTS