Войти в почту

В Госдуме оценили участие украинской певицы Ани Лорак в шоу «Ты супер!»

Депутат заявил NEWS.ru, что не видит принципиальных противоречий в участии украинской певицы Ани Лорак в российском шоу «Ты супер!». По его словам, делить людей по национальному признаку не стоит.

Мы судим о людях не по национальности, а по делам и их отношению. Россия тем и отличается, что она с ненавистью относится не к украинцам, а к бандеровцам и нацистам, которые, к сожалению, стали серьезной составляющей украинской истории. Но делить людей по национальному признаку не стоит, — заявил Шолохов.

Депутат добавил, что если слухи о спонсировании Ани Лорак ВСУ окажутся правдой, то это дело правоохранительных органов.

Если человек осуществляет поддержку ВСУ, то это приравнивается к поддержке террористической деятельности, и соответственно, ведет к уголовной ответственности. К ее творческой деятельности это уже не имеет никакого отношения, — резюмировал он.

Ранее украинский исполнитель Monatik () назвал Лорак предательницей из-за ее молчания по поводу СВО на . Артист предположил, что на певицу влияет окружение, которое запрещает ей открыто выражать свою позицию. Исполнитель заявил, что он верит в доброту Лорак, но считает, что украинцы никогда не забудут ее поступка.