Войти в почту

СМИ рассказали о сложных отношениях Ксении Собчак со старшей сестрой

Телеведущая редко говорит о своей старшей сестре - немногие знают, что она у знаменитости в принципе есть. Дело в том, что сестра эта была рождена в первом браке , из-за чего в детстве девочки почти не общались. Как складываются их отношения теперь, рассказали в СМИ.

СМИ рассказали о сложных отношениях Ксении Собчак со старшей сестрой
© 2x2.su

Старшую сестру Ксении Собчак зовут Марией. Как сообщает 7дней.ru, она смогла выстроить успешную карьеру, стала юристом. Что же касается отношений с Собчак, то о них подробнее рассказала оперная певица Мария Максакова* - по её словам, сестра Собчак «не то чтобы недолюбливает, но относится с презрением».

Ксения Собчак не испытывает чувства вины за то, что между ними случилось в детстве. Об этом она сама заявила в интервью Агате Муцениеце. Как объяснила Собчак, против старшей сестры её настроила мама - вторая жена Анатолия Собчака, . Она якобы всячески препятствовала общению супруга с бывшей женой и её дочерью.

Она меня настраивала против Маши. Говорила: вот сейчас Маша придёт - и папа будет время с ней проводить, не с тобой.

Будучи ребёнком, Ксения всему верила. Однако в том же интервью она отметила, что готова наладить отношения с сестрой. Насколько известно СМИ, сделать это до сих пор не удалось.

Сложные отношения царят и в семье братьев Пономаренко. Болезнь и уход из жизни создали напряжение между его вдовой и братом, . Как пишет портал 2x2.su, вдова считает, что Валерий недостаточно поддерживал своего близнеца в период борьбы с онкологией.

*признана в РФ иностранным агентом