Войти в почту

Певец Юрий Лоза отверг существование космоса

Певец Юрий Лоза заявил, что не полетел бы в космос, если бы ему поступило предложение посмотреть, как в действительности выглядит Земля, об этом он рассказал интернет-изданию « сегодня». Он объяснил свой ответ тем, что не верит в существование космоса.

Певец Юрий Лоза отверг существование космоса
© globallookpress.com

Нет, потому что никакого космоса не существует, — заявил Лоза.

Певец не верит не только в существование космоса, но также является убежденным сторонником теории плоской Земли. Как уточняет сам , окончивший геофак в Казахстане, он на собственном опыте убедился, что вода не может огибать землю, так как у нее нет такого свойства.

Музыкант Юрий Лоза ранее высказал мнение, что актриса не летала в космос во время съемок фильма «Вызов», потому что «Земля плоская». В одном из интервью он отметил, что все сцены могли быть сняты в павильоне. Он также усомнился в том, что действительно летал в космос.

Биолог в интервью NEWS.ru пояснил, что среди людей, которые верят в теорию плоской Земли, много тех, кто активно занимается просмотром телевидения, являющегося серьезным источником дезинформации. По словам специалиста, научные знания иногда оказываются слишком сложными для понимания, поэтому людям проще верить в мифы.