Войти в почту

Алла Пугачева не смогла сдержать слезы при виде внучки Валентина Юдашкина

Алла Пугачева не смогла сдержать слезы при виде внучки Валентина Юдашкина
© runews24.ru

Портал Woman.ru сообщил, жена и дочь известного дизайнера продолжают стремиться к положительным эмоциям и радости, несмотря на тяжелое время и горечь утраты. Один из таких моментов наступил в день рождения их маленькой дочери Агаты, которой исполнился год. Для именинницы было организовано празднование с большим тортом. В личном блоге мамы девочки были опубликованы фотографии с праздника, сопровождаемые трогательными комментариями. Бабушка Агаты также присоединилась к поздравлениям и отправила свои пожелания внучке.

, близкая подруга семьи Юдашкиных, не смогла удержаться от восторга, увидев фотографии с маленькой Агатой, и выразила свое восхищение: «Счастье!!!» – написала она. К ним присоединилась , оставив нежный комментарий.

и вступили в брак в 2014 году. У них пары растет трое детей – два сына, Аркадий и Анатолий, а также дочь Агата. Напомним, что Валентину Юдашкину был поставлен диагноз «онкология» в 2016 году. Он в течение длительного времени сражался с болезнью, однако 2 мая 2023 года он покинул этот мир.