Войти в почту

Спасибо за тепло: Эмин обратился к бывшей жене после слов о расставании

женат на модели Алене Гавриловой. Однако в прошлом пара переживала не самое лучшее время – недавно супруги чуть не развелись. Так, недавно бизнесмен заговорил об их расставании, заявив, что всему виной его непростой характер, неумение находить компромиссы. К счастью, супруги смогли сохранить отношения.

Это не первый брак Эмина, в прошлом он был женат на дочери президента . Несмотря на разрыв, экс-возлюбленные продолжили общаться. Накануне бизнесмен трогательно обратился к бывшей жене в важный день.

Лейла отмечала день рождения, по этому случаю артист поздравил женщину, обратившись к ней в социальных сетях. «Спасибо за тепло», – написал Агаларов, поблагодарив бывшую супруга за детей и пожелав ей счастья.

Напомним, Эмин и Лейла прожили в браке девять лет, у супругов есть двое детей – Али и Микаил. Несмотря на расставание, бизнесмен остался в хороших отношениях с тестем и тещей. Кроме того, экс-возлюбленная музыканта подружилась с его новой женой. Недавно Агаларов признался, что его бывшая жена и нынешняя общаются и даже отдыхают вместе.