Войти в почту

Кристина Асмус рассказала о трогательном сюрпризе, который устроила бойфренду в день рождения

В начале месяца публично поздравила возлюбленного с 29-летием, вручив ему гитару с автографом Nirvana прямо на сцене театра. Однако, как выяснилось, в прошлом году актриса сделала избраннику куда более оригинальный и незабываемый подарок — семичасовой квест по городу по ключевым событиям жизни именинника. Размах мероприятия нас поразил: было задействовано более 150 человек, а на подготовку ушло несколько месяцев!

Кристина Асмус рассказала о трогательном сюрпризе, который устроила бойфренду в день рождения
© Super.ru

«Я сказала, что жду его внизу, мол, маленький сюрприз. Он спускается — и понеслась, — вспомнила Асмус в шоу “Контакты”. — Мелками детскими была написана дата рождения, по стрелочкам шел, доходит до дома 28 (ему исполнялось 28 лет), его ждет мотоцикл с коляской, а в этой коляске его детский плед, который я с другого города привезла, его игрушки, конфеты в виде соски. Он едет в свою школу, там массовка организовала перформанс, как было на его выпускном. Потом он ехал в Щепкинское училище на сноуборде под любимую музыку».

В Щепкинском училище, которое в свое время закончили Кристина и Роман, имениннику предстояло произнести фразу: «В я больше не ездок, карету мне, карету!» Тем временем на выходе нашего героя действительно ждала карета, запряженная белыми лошадьми. А закончился квест на настоящей съемочной площадке: Евдокимов всю жизнь мечтал сыграть Сирано де Бержерака, и Асмус предоставила ему такую возможность.

«В какой-то момент вся съемочная группа замирает: выходит маленький ребенок, похожий на него, ведет его за ручку на второй этаж и говорит: “Сейчас ты встретишься с человеком, который тебя очень любит, который в тебя очень верит, твой главный человек”. Он так подводил вроде бы ко мне. Потом открывает дверь, и там… После семи часов всего эмоционального, возврата в прошлое, встречи с людьми, с которыми он не виделся 10 лет… Он заходит в комнату, а там стул и зеркало. Он вышел, рыдал несколько часов».

О том, сколько было потрачено на этот «маленький сюрприз», Кристина распространяться не стала: «Много», —подвела итог актриса. Охотно верим.

Напомним, Super первым подтвердил отношения Кристины Асмус и Романа Евдокимова, поймав голубков вместе во время празднования 34-летия актрисы. В апреле прошлого года экс-супруга отмечала день рождения в столичном ресторане FLØR и весь праздничный вечер провела в объятиях Евдокимова. Впрочем, обнародовать свои отношения возлюбленные решили только этой весной.