Войти в почту

От обвиненного в каннибализме и сексуальных извращениях актера Арми Хаммера ушла жена

36-летний американский актер , прошедший через вереницу диких скандалов, включающих обвинения в каннибализме, извращениях и насилии, официально свободен - во всех смыслах.

От обвиненного в каннибализме и сексуальных извращениях актера Арми Хаммера ушла жена
© Российская Газета

Как передает только что AP со ссылкой на юриста Хаммера, брак Арми и 40-летней Элизабет Чеймберс, американской модели, актрисы и телеведущей, расторгнут в Верховном суде .

Отмечено, что стороны пришли к согласию по всем вопросам опеки над детьми, сумме алиментов и разделу имущества. Условия договора не разглашаются.

Артисты были вместе с 2007 года, в 2010-м пара поженилась. У них двое детей. А то, что на днях прокуратура Лос-Анджелесе решила не предъявлять Арми обвинения ни по одному из чудовищных пунктов (им просто не нашлось объективных доказательств), делу подпругой не стало.

Впрочем, артист, похоже, не сильно грустит, как минимум - по данному проводу: у него уже новая пассия. Плюс Арми опубликовал после долго молчания в соцсетях пост, где пишет, что его доброе имя наконец-то очищено и впереди - протяженный путь к восстановлению разрухи.