Войти в почту

«Мои друзья — порядочные люди»: Бузова ответила хейтерам на обвинения в нечестном финале «Звезд в Африке»

«Мои друзья — порядочные люди»: Бузова ответила хейтерам на обвинения в нечестном финале «Звезд в Африке»
© Вечерняя Москва

Пользователи Сети затравили певицу и телеведущую и даже создали специальный хештег из-за выхода в финал шоу «Звезды в Африке» блогера и рэпера ST. Ни для кого не секрет, что оба являются давними друзьями певицы.

Примечательно, что рэп-исполнитель и вовсе стал победителем шоу. После этого на исполнительницу хита «Мало половин» обрушилась критика.

По мнению авторов гневных сообщений, выход в финал, а уж тем более победа друзей Бузовой, случился не просто так. Певице пришлось отвечать на претензии.

— Говорю в первый и последний раз. За весь сезон я обняла Машу два раза: после испытания с и в финале! Мы не общались за кадром — ни с Саней, ни с Машей. Во-первых, потому что я профессионал, во-вторых, мои друзья порядочные люди, и играли они честно. Да, было сложно, особенно после испытания с Денисом, я еле сдерживала слезы, — написала исполнительница в своем Telegram-канале.

Рэп-исполнитель , более известный широкой публике как ST, стал победителем телешоу «Новые звезды в Африке», которое транслировалось на канале ТНТ.

По словам музыканта, пока он участвовал в проекте, дома за него переживала семья — супруга Ассоль и трехлетняя дочка Эстель. Степанов признался в эфире передачи «Шоу Воли», какая у него была мотивация победить.