Войти в почту

Рустам Рептилоид раскрыл настоящую причину ухода из шоу “Что было дальше?”

Рустам Рептилоид раскрыл настоящую причину ухода из шоу “Что было дальше?”
© FBM.ru

Поклонники популярного шоу “Что было дальше?” были потрясены новостью о том, что Рустам Рептилоид покинул проект. Однако истинные причины его решения стали известны только недавно.

Знаменитое шоу “Что было дальше?” вернулось на экраны после годичного молчания и радует зрителей новыми выпусками. Однако состав команды тогда изменился, поскольку Рустам Рептилоид (настоящее имя ) решил покинуть проект. Создатель программы рассказал об истинных причинах в беседе с издательством “РБК”.

Благодаря огромной популярности шоу, ведущие стали настоящими знаменитостями. Именно эта слава стала основной причиной ухода Рустама. Молодой человек просто устал от постоянного внимания, которое оказалось на его плечах. Морозов отметил, что ребятам приходилось передвигаться с охраной из-за навалившихся фанатов.

“Я больше не хочу быть под наблюдением постоянно. Я не могу спокойно выходить из дома. Мне не комфортно. У меня панические атаки. Я просто хочу жить спокойно”, – привел слова Рептилоида Максим Морозов.

Шоу “Что было дальше?” теперь выходит на платформе социальной сети “Вконтакте”. Максим Морозов поделился, что он рад такому сотрудничеству: когда ему предложили работать с этой платформой, другие участники проекта также согласились на смену площадки.