Войти в почту

В России на Аллу Пугачёву подали в суд

На народную артистку СССР Аллу Пугачёву подали в суд из-за неоплаты аренды участка береговой линии под причал на даче возле подмосковного Солнечногорска.

По данным Telegram-канала Shot, Примадонна арендовала часть берега Истры, на которой у неё стоит причал возле роскошной дачи в деревне Бережки.

«Дом площадью 800 квадратов с высоким забором стоит на берегу Истры. Родной берег перестал беспокоить Аллу Борисовну, заплатить за него она забыла и укатила в Израиль. В итоге теперь на ней висит долг в 44,5 тыс. руб. плюс почти 7 тыс. пени», – говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что недавно в Сети Интернет появились объявления о продаже дачи Пугачёвой в Бережках.

«На торги его выставил внук певицы Никита Пресняков. За особняк артистки потенциальному покупателю необходимо выложить 225 млн руб.», – утверждает Shot.

Как ранее сообщала «Свободная пресса», актёр Никита Джигуржа призвал хейтеров Примадонны «оставить бабушку в покое». При этом он заявил, что не верит в то, что у Пугачёвой якобы есть проблемы с налоговыми органами или другими ведомствами, из-за которых она не может оставаться в России.