Войти в почту

Канчельскис — о Гогниеве: кто он такой вообще? Надо молчать и слушать, что говорят старшие

Бывший футболист ответил на предложение встретиться от тренера Гогниева.

Канчельскис — о Гогниеве: кто он такой вообще? Надо молчать и слушать, что говорят старшие
© Чемпионат.com

«Кто такой Гогниев вообще? Он что, Фергюсон, Лобановский, Газзаев или Романцев? Он сделал что-то великое? Он свои видео вообще смотрел? Как он бегает, кричит, скачет. Ему самому не стыдно? Сиди и молчи. «Молчи и слушай» — как в «Собачьем сердце» у Булгакова.

Он себя возомнил героем нашего времени, который спасает Россию, спасает «Химки». Он спас «Химки»? Нет. Он хоть какую-нибудь команду спас? Надо молчать и слушать, когда ему говорят старшие. Ты сначала сделай нормально дело, а потом говори. А он вдруг нашёл виноватым, ещё кого-то найдёт виноватого.

Для меня это популизм: бегать и кричать, что всё у нас хорошо. Никакому тренеру так делать нельзя, нельзя заниматься популизмом. Рано или поздно мы встретимся, и я скажу ему всё это в лицо. Что он мне ответит? В чём я не прав? Вся страна над ним смеётся, а я просто сказал своё мнение. Не надо рассказывать нам сказки», — приводит слова Канчельскиса Sport24.

Ранее Канчельскис резко критиковал методы работы и поведение Гогниева. В одном из последних интервью Гогниев предложил Канчельскису, а также комментатору Дмитрию Губерниеву, также нелестно отзывавшемуся о нём, встретиться и сказать всё в лицо.

Чемпионат.com: главные новости