Войти в почту

Не подошёл никто, кроме Пескова: певец Юрий Лоза объяснил, почему Пугачёву в Москве ждал холодный приём

На похоронах модельера к не подошёл никто, кроме пресс-секретаря Кремля . Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Не подошёл никто, кроме Пескова: певец Юрий Лоза объяснил, почему Пугачёву в Москве ждал холодный приём
© Клопс.Ru

Как пишет издание, если раньше все выстраивались едва ли не в очередь, чтобы поцеловать Пугачёвой ручку, то теперь всё изменилось. На кладбище возле Аллы Борисовны был лишь дизайнер . Все остальные либо кивали издали, либо делали вид, что её не замечают.

«Наверняка артисты испугались. Там было много камер, журналистов. Вероятно, они проявили элементарную осторожность, чтобы потом ничего не придумали. Хотя, если честно, для меня это тоже непонятно. Если вы дружите, так дружите, несмотря на некоторые разногласия. А так получается, что не было никакой дружбы никогда. О чём я, кстати, всегда говорил», — прокомментировал Лоза.

Как уверяет певец, шоу-бизнес — это «лживый мирок». «Все эти поцелуйчики, объятия на камеру ничего не значат. Мир эстрады всегда был таким. Каждый считал себя гением, вокруг которого крутится весь мир. Поэтому я его никогда не любил. Мне эти лживые отношения никогда не были нужны», — сказал Лоза.

Ранее сообщалось, что певица Алла Пугачёва приехала на похороны модельера Валентина Юдашкина. Церемония прощания с легендой российской моды состоялась на Троекуровском кладбище.