Войти в почту

Лерчек отдыхает: кто такая блогер-миллионник Ольга Нечаева и как прошел ее день рождения, который шокировал своим размахом

Наша редакция повидала на своем веку много масштабных мероприятий —и даже на дорогущем дне рождения Лерчек плясала под Меладзе. Но вчерашний вечер поверг нас в шок. Блогер-миллионник , известная аудитории как Акуна Матата, решила отметить 26-летие с размахом. Да с таким, что нам даже страшно представить, сумму с каким количеством нулей имениннице пришлось отдать за торжество. И пока вы думаете, когда же и этой успешной женщиной заинтересуется налоговая, мы рассказываем, кто она такая, и показываем, как все прошло.

Лерчек отдыхает: кто такая блогер-миллионник Ольга Нечаева и как прошел ее день рождения, который шокировал своим размахом
© Super.ru

Шокирующие декорации, откровения Лепса, отжигающий Басков и многое другое — в нашем эксклюзивном, подробном и честном репортаже.

Кто такая эта Акуна Матата? Ольга Нечаева — популярный блогер из с аудиторией в 4 миллиона подписчиков. В детстве будущая звезда Инстаграма (запрещен в РФ) профессионально занималась гимнастикой и мечтала стать олимпийской чемпионкой, но выросла и стала автором онлайн-курсов «Мне ПОХ» и «Голые деньги», а также основательницей бренда уходовой косметики Le Mousse. К слову, Нечаева замужем, дважды мама и сейчас в ожидании третьего малыша.

Перейдем к самому главному, к дню рождения. В прошлом году своим праздником круто задрала планку теперь уже точно всем известная Лерчек: выступления Киркорова, Меладзе и Мота, масштабные декорации, яркая шоу-программа, и в качестве ведущих. Тогда мы пришли к выводу, что вряд ли в обозримом будущем кто-то из блогеров и прочих селебрити решится посоперничать с в размахе и зрелищности торжества. Но смельчаки все же нашлись — ими стали Ольга Нечаева и ее супруг Максим. Мы, правда, так и не поняли: выбор той же площадки для празднования, что и у Лерчек, — простое совпадение или продуманный ход. Однако можем смело заявить, что помещение преобразилось до неузнаваемости. И увидеть такое мы точно не ожидали!

Три дня на площадке кипела работа: возводились декорации, которые превратили банкетный зал в настоящие джунгли. Такой welcome-зоны мы (да и вы) еще не видели: абсолютно все пространство заполонили заросли, под потолком летали акробаты, загримированные в рептилий, гостей развлекали аниматоры, стилизованные под папуасов, и даже журчали водопады. Нашлась забавы и для смельчаков: погладить крокодила, подержать змей и прикоснуться к мадагаскарским тараканам. На самом фуршете можно было отведать морских гадов и экзотические фрукты.

Кормили гостей разнообразно, вкусно, одним словом дорого-богато. Из закусок: томленая говядина, сыр буррата со сладкими томатами. Салатов было аж четыре — наш взгляд упал на варианты из осьминога и из краба с щучьей икрой. На горячее подавали сибас по-лигурийски и филе миньон. В планы редакции все еще входит похудеть к лету, но в этот вечер придерживаться диеты было бы преступлением!

Зал был украшен не менее феерично: в нем возвели настоящий (да еще и говорящий!) вулкан, а перед ним разместили импровизированный костер. Вулкан на протяжении всего вечера принимал жертвы, общался с гостями и даже помогал хейтерам Ольги превратиться в нормальных людей.

Начался праздник с появления ведущих — и . Папуасы завели их связанными, чтобы принести жертвы вулкану. К счастью, делать этого не пришлось — из самого жерла появилась красивая именинница в платье, усыпанном перьями.

Гостей развлекали конкурсами, тематическими номерами акробатов, и, конечно же, выступлениями наших звезд. Если посмотреть на список засветившихся на сцене артистов, то поверить, что имениннице исполнилось всего 26 лет, практически невозможно. Свои хиты для виновницы торжества спели Николай Басков, и . Оля призналась прессе, что с детства мечтала, чтобы на ее празднике выступила сама , но, увы, Примадонна нынче греется под израильским солнцем.

Разогревать народ начал Григорий Лепс. Певец, как всегда, был на высоте, но удивил Super своим поведением: когда на сцену вынесли бокал с виски, он любезно отказался и заявил, что давно в завязке. Григорий Викторович, мы вас не узнаем! Куда подевался тот хулиган?

Знатно в этот вечер отжег натуральный блондин. Приподнятое настроение Николая Баскова понимаем, ведь он сорвал большой куш: не только провел мероприятие, но еще и выступил. Что же, каким бы ни был гонорар артиста, отработал он его на все 150%. Певец спустился со сцены в толпу и развлекал ее как мог: водил хороводы под «Шарманку», заставлял всех бегать паровозиком под «Лалилалай», танцевал вместе с гостями и безостановочно шутил. Вот так тамада, вот так конкурсы!

Ну а за романтику в этот вечер отвечал Леонид Агутин. Он красиво подытожил выступление всех артистов своими хитами.

Ну и завершал торжество его величество торт, появление которого было таким же фееричным, как и все на этом празднике. Уже по классике к жерлу вулкана вышли папуасы с зажигательным танцем, после чего появилась красивая именинница с тортом в виде огромной ракушки с жемчужиной. Сопровождалось все это спецэффектами, от которых пострадал ведущий вечера Гарик Харламов: дым-машина освежила юмориста и залила пеной. Но это не помешало емураздавать автографы любимым поклонницам!

Делать выводы, переплюнул ли этот праздник день рождения Лерчек, не хочется, ведь оба торжества восхитили нас своим размахом. За обеих девушек мы очень рады, но не от всего сердца. Так что редакции Super только и остается, что вытирать слезы зависти и ждать, когда же мы сможем закатывать себе такие вечеринки!