Войти в почту

Суд решил не отправлять в СИЗО актрису Дрожжину по делу о хищении имущества у семьи Баталова

Замоскворецкий суд отказался удовлетворять ходатайство представителя семьи артиста об ужесточении меры пресечения обвиняемой в хищении имущества актера Наталье Дрожжиной и отправить ее в СИЗО.

Судья отклонила ходатайство адвоката семьи Баталова об изменении меры пресечения в отношении Натальи Дрожжиной, которая после второго за год инсульта находится дома и восстанавливает здоровье по рекомендации врачей, передает ТАСС.

При этом принято решение о принудительном приводе Дрожжиной на следующее заседание в понедельник. На скамье подсудимых также могут находиться супруг Дрожжиной и отстраненный от должности нотариус Дмитрий Бублий.

Ранее по Москве внесло в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) запись о снятии обеспечительных мер и восстановило права собственности на недвижимость , дочери актера Алексея Баталова.

Напомним, наследство актера Алексея Баталова перешло в руки мошенников, которые прежде были знакомыми семьи и помогали им, но после удалось доказать их корыстные цели.

В результате махинаций вдова и дочь актера остались без квартир, а право на имущество перешло Наталье Дрожжиной и ее мужу Михаилу Цивину.

Алексей Баталов – народный артист СССР, Герой Социалистического Труда. Известен по фильмам «Москва слезам не верит», «Дело Румянцева», «Летят журавли», «Дама с собачкой» и др. Он умер 15 июня 2017 года.