Войти в почту

Сын Софии Ротару продает гостиницу матери в Крыму

Сын певицы Руслан Евдокименко выставил на продажу гостиницу матери в . Об этом в беседе с kp.ru рассказала продюсер Алина Сагина.

Сын Софии Ротару продает гостиницу матери в Крыму
© соцсети

«Свою гостиницу в центре Ялты «Вилла София» Ротару переписала на единственного сына Руслана Евдокименко. Он сейчас продает этот отель. Нашелся покупатель, мужчина был согласен выкупить гостиницу Ротару за €9 млн (более 750 млн рублей), но Руслан настаивает на € 30 млн (более 2,5 млрд рублей)», — объяснила Сагина.

По словам продюсера, сын артистки не намерен продавать ее гостиницу за меньшую сумму, поскольку считает, что покупатель должен «платить за имя мамы». Также у Ротару имеется дача в Крыму, однако певица не намерена продавать недвижимость, поскольку в ней прошла ее молодость с покойным супругом .

Друзья исполнительницы рассказали, что свою квартиру в Москве она некоторое время назад оставила на управление состоятельной поклонницы. Однако женщина устроила погром во время вечеринки с алкоголем, после чего Ротару забрала у фанатки ключи и потребовала от нее покинуть квартиру.

Газета.Ru: главные новости