Войти в почту

Ведущий "Орла и решки" Зайцев рассказал, как ел голубей и тараканов на съемках шоу

Телеведущий Антон Зайцев в беседе с РИА Новости поделился воспоминаниями о самых необычных моментах на съемках шоу "Орел и решка". Ведущий программы рассказал, как ел различные "деликатесы" за границей. "Самое жуткое и унизительное "лакомство" я попробовал в Южной Корее. Это был скат, ферментированный в собственной урине: его выдерживают в земле два месяца, а затем варят", - рассказал Зайцев. За время участия в шоу телеведущий даже попробовал во Вьетнаме бьющееся сердце змеи, которое нужно было запить желчью и кровью. "Мне приходилось есть кактус, жилы утки и череп кролика. А еще — голубей и мозг свиньи в Китае, тараканов в Таиланде, собачий жир в Киргизии", - поделился он. Зайцев признался, что за время съемок в передаче ему больше всего запомнились стейки из буйволов в Испании. По словам телеведущего, сначала он кормил животных лавандой и шафраном, после чего из них делали стейки. "В программу даже вошел такой кадр: хозяин гладит животных, а дальше — монтажная склейка и он же рубит своих питомцев на куски. Жестоко, но стейки получились вкусными", - рассказал ведущий шоу. Программа "Орел и решка" впервые вышла в эфир в 2011 году. В феврале 2022 года производство приостановлено на неопределенный срок.

Ведущий "Орла и решки" Зайцев рассказал, как ел голубей и тараканов на съемках шоу
© Газета.Ru