Войти в почту

После «Оскара» в Сети обсуждают внешность повзрослевших сыновей Брендана Фрейзера: как сейчас выглядят наследники актера

Как быстро растут чужие дети! Вот и звезда «Мумии» решил продемонстрировать миру своих возмужавших сыновей. вместе с 18-летним Холденом и 16-летним Леландом привлек немало взглядов на красной дорожке «оскаровской» вечеринки, а в Сети обсуждать двух статных красавцев и вовсе не прекращают всю неделю. Честно говоря, мы тоже под впечатлением от внешности молодых людей, поэтому и вас не будем лишать такого эстетического удовольствия!

После «Оскара» в Сети обсуждают внешность повзрослевших сыновей Брендана Фрейзера: как сейчас выглядят наследники актера
© Super.ru

Удивительно, что оба звездных наследника отличаются выразительной модельной внешностью, но при этом почти совсем друг на друга не похожи. С другой стороны, это только добавляет шарма их совместным выходам. Известно, что братья умело пользуются своей привлекательностью и участвуют в модных съемках. А уж после таких ярких выходов с отцом семейства недостаток внимания им точно не грозит!

В браке с актрисой Афтон Смит (с 1998 до 2009 года) у Фрейзера родилось трое сыновей. Двух младших вы уже знаете, а старший наследник актера на публике практически не появляется: у 20-летнего Гриффина диагностирован аутизм.

К слову, на уже упомянутом «Оскаре» Брендан Фрейзер стал обладателем долгожданной награды за лучшую мужскую роль. Если хотите узнать, кто еще получил статуэтку, — читайте нашу подборку с победителями премии.