Войти в почту

«Она дает надежду людям»: Бондарчук пожелала Заворотнюк скорейшего выздоровления

Режиссер Наталья Бондарчук с нетерпением ждет возвращения актрисы Анастасии Заворотнюк на экраны телевидения. Знаменитость в настоящее время борется с раком мозга, в связи с чем Бондарчук пожелала ей скорейшего выздоровления.

«Она дает надежду людям»: Бондарчук пожелала Заворотнюк скорейшего выздоровления
© Андрей Любимов / АГН Москва

Режиссер отметила, что Заворотнюк — добрый и открытый человек. О работе с ней Бондарчук вспоминает с теплотой.

Однажды, по словам заслуженной артистки РСФСР, она расплатилась с актрисой за съемки, а на озвучивание денег уже не хватило. Несмотря на это, Заворотнюк принесла ей огромный букет роз. Актриса сказала, что режиссер многое для нее сделала и ничего ей не должна.

— То, что она живет с такой болезнью, — жертвоприношение. Она дает надежду людям, что так или иначе это труднейшее раковое заболевание излечимо, — поделилась Бондарчук в интервью на Youtube-канале «Откройте, Давид».

Режиссер пожелала Анастасии здоровья и излечения.

В 2019 году появились первые слухи о тяжелой болезни артистки. Вскоре стало известно, что у нее обнаружили глиобластому — разновидность рака головного мозга.

Врач-диагност Андрей Звонков в беседе с «Вечерней Москвой» объяснил особенности заболевания Анастасии Заворотнюк. По его мнению, опухоль актрисы тяжело поддается лечению.