Войти в почту

На создание платья Мишель Уильямс для церемонии вручения премии «Оскар» ушло более 900 часов

На создание платья Мишель Уильямс для церемонии вручения премии «Оскар» ушло более 900 часов
© Mainstyle

В воскресенье была номинирована на премию «Оскар» как лучшая актриса. Наряду с признанием её роли в фильме «Фабельманы» (вымышленный персонаж, основанный на истории матери режиссёра), актриса говорит, что больше всего ей понравилось чествовать съёмочную группу, которая сделала этот фильм возможным.

«Когда мы снимали этот фильм, мы существовали как семья: мы были Фабельманами. Возможность видеться друг с другом в течение всего сезона вручения наград позволила мне быть ближе к людям, которых я очень люблю. Стивен, Тони, Пол, Гейб, Сет: они дали мне важнейший опыт на личном и профессиональном уровне, и они всегда будут в моем сердце», — сказала Уильямс.

Кадр из фильма «Фабельманы», 2022

Несмотря на то, что церемония вручения «Оскара» стала грандиозным финалом сезона наград, Уильямс признаётся, что ей по-прежнему трудно отделить себя от своего персонажа, даже сейчас, когда пресс-тур фильма официально завершен. В основном потому, что героиня преподала ей несколько ценных уроков в реальной жизни.

«Она научила меня более глубокому погружению в настоящее. Её умение играть со своими детьми, разжигать их воображение и формировать у них интерес к миру будет и дальше вдохновлять меня на материнство. Её радикальное следование принципу самосохранения в то время, когда она, должно быть, была так одинока в своём решении следовать своему сердцу, продолжает вызывать во мне отклик», — призналась Мишель.

Мишель Уильямс для церемонии вручения премии «Оскар» в платье Couture

Модный образ Уильямс для красной дорожки церемонии «Оскар» требовал не меньшего внимания. Актриса в сотрудничестве со своим давним стилистом выбрала неземное белое платье от Chanel. Вместе с дизайнером Виржини Виар они остановились на белом платье-бюстье и прозрачной накидке из шёлка-шифона и тюля. «Надеть платье от Chanel было похоже на исполнение мечты. Это сказочный момент, и платье казалось совершенно непринуждённым и в то же время несравненно гламурным», — сказала звезда.

Легко понять, почему расшитое серебряными и белыми пайетками, кристаллами и жемчугом платье казалось таким гламурным. На спине был закреплён белый атласный бант, а поверх была надета расшитая накидка из шёлкового тюля. На создание всего образа ушло более 900 часов. «Сверкающие детали накидки напоминали звезды, упавшие с неба. Вышивка была такой великолепной, и я чувствовала, что мне повезло надеть такое особенное платье, созданное и разработанное командой невероятных мастеров», — подытожила звезда.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10