Войти в почту

Российские девушки, завоевавшие сердца западных актеров

Российские девушки, завоевавшие сердца западных актеров
© Вести Подмосковья

Известные на весь мир своей красотой русские девушки неоднократно покоряли сердца голливудских знаменитостей. Многие западные артисты заводили с ними отношения или брали в супруги. Кто из заграничных артистов выбрал в спутницы жизни женщину родом из России? Об этом сообщает издание «Народные Новости».

Ирина Шейк и Брэдли Купер являются одной из наиболее красивых пар в западном шоу-бизнесе. Супермодель российского происхождения и американский актер начали встречаться в 2015 году. Сначала знаменитости скрывали свои отношения, но спустя несколько месяцев все-таки рассказали прессе правду. До начала отношений с Купером Шейк пережила тяжелое расставание с футболистом , с которым встречалась почти 5 лет. Но в отношениях с актером модель нашла счастье. В 2017 году Ирина родила Куперу дочь. Кроме того, по сообщениям прессы, пара тайно сыграла свадьбу в 2018 году.

Роман между актером и начинающей пианисткой из России стал известен по всему миру. Они познакомились в 2009 году на презентации фильма «Край тьмы». Девушка родом из поразила красотой актера. Он в то время находился в браке и воспитывал семерых детей. Ради Оксаны Мел оставил жену и посвятил себя новой возлюбленной. В скором времени Оксана родила актеру дочь, ее назвали Люсией. Но отношения пары стали разваливаться практически на следующий год. Григорьева подала в суд на артиста и обвинила его в домашнем насилии. Согласно решению суда, Гибсон был обязан выплатить Оксане солидную сумму денег и обязался содержать их дочь.

Анастасия Макаренко и

О любви Микки Рурка к России известно давно. Актер всегда с радостью приезжал и часто выбирал в избранницы россиянок. В 2009 году артист познакомился с моделью Анастасией Макаренко. Несмотря на солидную разницу в возрасте, составлявшую тридцать пять лет, пара быстро завязала роман. В обществе россиянки Рурк буквально светился от счастья. Но через 5 лет отношений знаменитости расстались. По данным СМИ, Макаренко ушла от Рурка. Но Микки недолго был в одиночестве, а закрутил роман с русской танцовщицей.

Теннисистка Анна Курникова и певец Энрике Иглесиас познакомились в 2001 году на съемках клипа Escape. Спортсменка произвела впечатление на музыканта, между ними пробежала искра. Через год пара официально появилась вместе на церемонии MTV Video Music Awards. За долгий период отношений знаменитости то сообщали о свадьбе, то говорили о разводе. Поклонникам было сложно понять, что происходит в жизни Иглесиаса и Курниковой. Но, несмотря на все слухи, певец и бывшая теннисистка по-прежнему вместе и счастливы. В декабре 2017 года у них родились близнецы – девочка Люси и мальчик Николас.