Войти в почту

Ольга Зарубина рассказала о последних днях жизни второго мужа

Певица поделилась воспоминаниями о драматических событиях минувших лет, когда она потеряла второго супруга - . По ее словам, несмотря на тяжелый недуг, мужчина старался до последнего поддержать свою супругу.

Ольга Зарубина рассказала о последних днях жизни второго мужа
© Суть событий

Зарубина и Евдокимов прожили в браке два десятка лет. Часть этого времени пара жила в , затем, в середине нулевых, состоялось возвращение в Россию. В тот период Ольга Владимировна решилась в первый раз попробовать свои силы в шоу "Ты суперстар!". И так совпало, что в тот же период у ее мужа была четвертая стадия рака желудка.

В новом интервью Зарубина заявила, что она понимала, что у частие в телешоу будет тяжелой нагрузкой для Евдокимова. Она заранее ему сказала, что готова отказаться от участия, если он сочтет это начинание непосильной нагрузкой. "Он ответил, мол, поедем, потому что я должна вернуться на сцену, петь, - рассказала певица в эфире шоу PROжизнь. - Мы поехали. Самое главное, что он об этом не жалел".

Настал момент, когда пришлось делать непростой выбор. Супругу Зарубиной сообщили, что он может решиться на хирургическую операцию или выбрать паллиативную помощь в хосписе. "Он выбрал операцию. Врач сразу отметил, что это не лечение, и болезнь будет прогрессировать", - отметила Ольга Владимировна.

Напомним, что Зарубина стала главной звездой шоу "Суперстар. Возвращение". Певица решила испытать себя в популярном проекте во второй раз и победила.