Войти в почту

Санкции ударили по карманам звезд: какие знаменитости распродают люксовые вещи

Пандемия, спецоперация и санкции серьезно ударили по карманам представителей российского шоу-бизнеса. Некоторые из них решили избавиться от лишнего в гардеробах, заодно подзаработав. Рассказываем, какие люксовые вещи выставляли на продажу звезды в онлайн-магазинах.

Санкции ударили по карманам звезд: какие знаменитости распродают люксовые вещи
© РИА Новости

Рудковская избавляется от брендов

Любительница люксовых вещей недавно призналась, что хоть и бывает в Париже на Неделе моды, давно уже ничего не покупает у западных брендов, пишет «КП». Сейчас она ходит в спортивных костюмах и одевается «очень демократично», иногда лишь донашивая уже купленный «винтажный люкс».

«Отношение к моде поменялось. Уже не хочется тратить деньги на гардероб. После истории с мода обесценилась», — сказала она, напомнив, как бренд отказался продавать свои вещи россиянам.

Еще во времена пандемии продюсер решила провести ревизию семейного гардероба и выставить на продажу часть брендовых вещей. Сейчас же там появились новые предложения. Так, джинсовка , которую носил супруг Рудковской, фигурист , оказалась на продаже почти за 1,4 млн рублей. Через некоторое время цена снизилась до 980 тысяч рублей — видимо, спроса на нее не оказалось.

Киркоров распродает шубы и «оверсайз»

Рядом с вещами Рудковской в онлайн-магазине можно найти и предложения от поп-короля российской эстрады . Недавно он выставил на продажу абсолютно новую шубу из кролика за 297 тысяч рублей, две дизайнерские дубленки за 238 тысяч рублей, а также шубу из бобра за 154 тысячи рублей. Последнюю он ни разу не надел — на вещи все еще есть бирка.

Также Киркоров стал избавляться и от вещей, которые после пластики живота стали ему велики. В частности, там оказались толстовки от из коллекции Playboy по 37 тысяч рублей. Есть и футболки от этого дизайнера — чуть более чем по 26 тысяч рублей. Для желающих переобуться есть кеды с эффектом сильной поношенности от бренда Black Dioniso за 24 тысячи рублей, причем сразу две пары.

В сети на продажу также выставлены множество нарядов, в которых Киркоров появлялся на светских мероприятиях. В онлайн-магазине есть пальто Dolce & Gabbana за 238 тысяч и пиджак с меховыми манжетами за 190 тысяч. Однако сами вещи уже десятилетней давности — коллекция покупалась, когда у артиста родилась дочь Алла-Виктория.

Некоторым цены приходится снижать

Выставить на продажу люкс решились и другие российские звезды. Например, жена и дочь решили продать его мужской джемпер за 22 тысячи рублей и рубашку Tom Ford продают за 13 тысяч 500 рублей.

Певица также разместила на продажу сумку от бренда Valentino за 159 тысяч. Но товар не пользовался спросом, и теперь он заявлен на сайте с другой ценой — почти 111 тысяч рублей.

Певица , дочь известного , тоже решила выручить денег с продажи завалявшихся вещей. От нее можно найти сумку Louis Vuitton за 74 тысячи рублей, а также пляжные шорты Prada за 9 тысяч.

Подзаработать решили и спортивные знаменитости. В частности, теннисистка продает свои черные трикотажные шорты. Их стоимость — 12 тысяч рублей.

Рамблер: главные новости