Войти в почту

Иван Ургант сообщил о переносе концерта с Познером на Кипре и в ОАЭ: "Откуда у нас враги?"

Телеведущий отметил, что дело чисто в технических причинах.

Иван Ургант сообщил о переносе концерта с Познером на Кипре и в ОАЭ: "Откуда у нас враги?"
© Суть событий

Телеведущий Иван Ургант сообщил поклонникам о том, что совместные концерты с журналистом Владимиром Познером, запланированные на конец февраля, будут перенесены на другие даты. Речь идет о выступлениях на Кипре и в ОАЭ (Дубае).

На своей странице Ургант-младший заявил, что шоу состоятся в октябре текущего года. По словам Ивана, причины переноса - уважительные. Что именно помешало дать концерты вовремя, телеведущий уточнять не стал. Зато отверг ожидаемые домыслы: не то в шутку, не то всерьез. "Тем, кто утверждает, будто это происки врагов, не верьте — это связано с сугубо личными непредвиденными обстоятельствами, - заявил он. - Тем более, ну откуда у нас враги?".

Далее Ургант обещал, что каждый, кто не сдаст билет, может рассчитывать на то, что Владимир Владимирович прочитает ему от корки до корки книгу "Прощание с иллюзиями". "В остальном программа без изменений — акробатические этюды, фокусы с исчезновением, продажа биодобавок в фойе", - отметил он.

Напомним, что с начала спецоперации на Украины передачи с участием Познера и Урганта были временно убраны из программ федеральных каналов.