Войти в почту

Звезда «Фантастических тварей» Эзра Миллер признал вину в краже со взломом

Американский актер согласился на сделку со следствием по обвинению в краже со взломом в штате Вермонт. Как сообщает Variety, суду будет рекомендовано назначить артисту наказание до 90 суток условного заключения, год испытательного срока и штраф в $500.

Звезда «Фантастических тварей» Эзра Миллер признал вину в краже со взломом
© Мир24

Издание напоминает, что в мае 2022 года Миллер проник в один из домов в городе Стэмфорд, где украл несколько бутылок алкоголя.

По данным СМИ, актер, сыгравший в фильмах «Хорошо быть тихоней», «Фантастические твари» и «Лига справедливости», согласился признать вину по статье о незаконном проникновении – наименее тяжкой из предъявленных. В качестве наказания ему будут рекомендованы до 90 суток заключения условно, год испытательного срока и штраф в размере $500. Без сделки со следствием Миллеру грозило до 26 лет тюрьмы.

В минувшем году актера несколько раз задерживали из-за агрессивного поведения и домогательств.

Из-за этих и других скандалов кинокомпания Warner Bros. приостановила работу над новыми проектами с участием Миллера. В августе прошлого года актер публично извинился за свое поведение и пообещал обратиться к специалистам для решения проблем с психическим здоровьем.

Ранее голливудского актера Бена Аффлека заметили за продажей пончиков. Компанию звезде составила его супруга – певица и актрисес.