«Я очень счастлив»: Цискаридзе спровоцировал слухи о романе с известной журналисткой

Народный артист РФ Николай Цискаридзе никогда не был женат и с недоверием относился к институту брака. Но недавнее его высказывание спровоцировало слухи о романе с известной журналисткой.

«Я очень счастлив»: Цискаридзе спровоцировал слухи о романе с известной журналисткой
© Вечерняя Москва

Звезда балета разместил на своей странице в соцсети трогательное поздравление в адрес Алены Долецкой. Он отметил, что встречи с некоторыми людьми могут изменить жизнь в лучшую сторону. Именно таким человеком и стала для него журналистка.

— Сегодня день рождения Алены Долецкой! Могу рассказывать и желать очень многое! И сделаю обязательно лично, но здесь я хочу сказать одно: Я очень счастлив, что мы общаемся много лет, дружим и нам никогда не скучно! — заявил Цискаридзе, сообщает портал «Экспресс газета».

В декабре Цискаридзе заявил, что его не нужно сравнивать с Андреем Малаховым и Максимом Галкиным*, потому что он имеет гораздо большее признание в мире. По его словам, он уважает коллег по цеху, но находится совсем на другом уровне. Артист добавил, что именно поэтому ведет себя достаточно сдержанно на посту ведущего программы «Сегодня вечером».

*Признан на территории России физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.