Войти в почту

Стало известно, куда пропал популярный ранее певец Игорь Саруханов

В сюжете напомнили, что был в браке шесть раз. Со своей последней возлюбленной певец развёлся три года назад. Сейчас артист готов к новым отношениям, поэтому решил заняться собой. Он похудел на семь килограммов, ходит в зал и отказался от ночных перекусов. С новой женой он надеется завести ещё одного наследника – сына.

Стало известно, куда пропал популярный ранее певец Игорь Саруханов
© 2x2.su

Таким образом вопрос: «Где Игорь Саруханов?» отпадает сам собой. Артист счастлив и живёт полной жизнью.

Кстати, с бывшей женой Саруханов сохранил тёплые отношения. После развода у них остались две дочки - Любовь и Розалия. Артист делает всё, чтобы девочки росли в любви и не испытывали стресс. Он финансово обеспечивает детей и помогает экс-супруге.

Также он заранее позаботился о будущем дочерей - Игорь Саруханов уже составил завещание. Согласно ему, московская квартира, загородный дом с финской сауной и бассейном, а также коллекция гитар, музыкальный лейбл и авторские права переходят его детям.

Я очень давно всё написал, там всё автоматом им остается. <…> Люди не вечные. Вот за угол зашёл - и всё, и нет тебя. Кирпич упал, - рассказал Саруханов.

На данный момент Игорь Саруханов активно работает, много гастролирует и даёт концерты, чтобы оставить наследницам всё необходимое.

Ранее портал 2x2.su сообщал о дележе наследства покоисеева. Сначала объявился внебрачный сын артиста, а следом оказалось, что на его имущество может претендовать и близкая знакоакайте. По крайней мере, так заявляет тот самый внебрачный сын Моисеева.