Войти в почту

Беременная звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко опубликовала трогательные фото

Звезда сериала «Теория большого взрыва», 36-летняя ждет ребенка от бойфренда, 40-летнего . Сегодня на странице актрисы в Инстаграме*, на которую подписаны семь с лишним миллионов человек, появились свежие, невероятно трогательные снимки. На них Кейли с уже заметно округлившимся животом позирует где-то на проселочной дороге. Вместе с ней в кадре и отец будущего ребенка, который целует любимую в живот и нежно обнимает. Пара выглядит действительно гармоничной и счастливой, о чем красноречиво свидетельствуют улыбки на их лицах.

Беременная звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко опубликовала трогательные фото
© Super.ru

Оделись для непринужденной фотосессии Кейли и Том в стиле кантри. На будущей маме мы видим коричневый свитер, юбку с цветочным принтом того же оттенка и мягкие лоферы, а на Томе — небесно-голубой свитер и темные джинсы.

Напомним, что о своей беременности Кейли Куоко объявила в октябре в Инстаграме*. Тогда же актриса раскрыла и пол малыша: у пары родится дочь. «Малышка Пелфри появится в 2023 году», — писала Кейли и тут же признавалась в любви будущему отцу ребенка. На тех фото у Кейли и Тома на безымянных пальцах были обручальные кольца, в связи с чем многие предположили, что пара уже поженилась.

Об отношениях Кейли и Тома стало известно в марте. В сентября на красной дорожке 74-й церемонии «Эмми» они появились вместе.

* Запрещен в РФ.