Войти в почту

Яна Рудковская высмеяла 6-летнего сына Ксении Собчак

Публичная дискуссия двух светских львиц началась с поста в «Телеграме». Журналистка затронула обсуждаемое на западе явление — nepo baby. Термин характеризует ребенка, которому помогла прославиться популярность близких родственников. Примеры Собчак нашла и в российском шоу-бизнесе. В списке оказались , и . А к подрастающему поколению звездных отпрысков, помимо Алисы Юнусовой, и , она отнесла сына — Гнома Гномыча. По ее словам, маленький Саша «уже вовсю трудится под неустанным контролем» мамы.

Яна Рудковская высмеяла 6-летнего сына Ксении Собчак
© Super.ru

Разумеется, проигнорировать эти рассуждения продюсер не смогла. «У Платона карт-бланш! Может хоть в маму, хоть в папу пойти. Везде — джекпот!» — написала она о шестилетнем сыне Собчак, намекая на славу скандальной журналистки и ее бывшего мужа — отца Платона — актера . Рудковская отметила, что ее мнение о звездных детях остается неизменным — в ноябре в своем блоге она эту тему уже поднимала.

По мнению Яны, без именитой фамилии талантливые и упорные все же могут стать успешными, но на пути к славе есть риск «сточить все зубы под корень». Однако и звездным детям приходится несладко. «Конечно, у них есть тыл, у них есть возможность пробовать себя в чем-то разном. А заодно — сгинуть под тяжестью депрессии, не выдержав невероятного давления со стороны, потому что ты всегда обречен на то, чтобы доказывать себе и миру, что ты чего-то стоишь, кроме своей фамилии», — пишет Яна. Но есть и оговорка: «Талант, как и бездарность, не скроешь, кем бы ни были твои родители». С этим не поспоришь.