В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Киркоров задолжал государству 7 миллионов рублей

Народный артист , певец задолжал более семи миллионов рублей, сообщает «Комсомольская правда».

Речь идет о налоге на недвижимость, а именно — особняке в Московской области. Исполнитель не заплатил 6 миллионов 316 тысяч рублей. Кроме того, он должен в качестве налога налог за московскую квартиру, землю и машину — всего семь миллионов 67 тысяч.

У Киркорова в последнее время дела идут не так хорошо, как раньше. Его компания обеднела на 97 миллионов рублей за 2020 год. Так как последние данные о фирмах артиста еще не обнародованы, можно гадать о состоянии бизнеса. При этом в 2019 году прибыль за год составляла 85 миллионов — значит, два года назад артист уже был в минусе на 12 миллионов.

«Филипп Киркоров Корпорейшн» потеряла 61 миллион рублей, по данным на 2020 год. Но это предприятие удержалось тогда на нулевом балансе. По словам экспертов, за один год музыкант потерял около 160 миллионов. не раз замораживала счета этой фирмы из-за неуплаты налогов и штрафов за просрочку.

Несмотря на долги, недавно Киркоров устроил масштабную вечеринку в честь Дня рождения дочери Аллы-Виктории и не скупился ни на антураж, ни на подарки. При этом за пару месяцев певец поссорился с несколькими звездными коллегами, устроил сцену в аэропорту, отхлестал мужчину в зрительном зале букетом роз по лицу, обругал певицу Наргиз и матом послал актрису за критику его актерского таланта.