В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Леонидов вернулся из Израиля в Россию на заработки

из бит-квартета «Секрет» после начала специальной военной операции на уехал из в . Тогда музыкант заявлял журналистам, что перебрался на землю обетованную окончательно и возвращаться не планирует.

Леонидов вернулся из Израиля в Россию на заработки
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Мои планы — сделать Израиль центром жизни моей семьи. Взрослая дочка остается за границей, не в России, будет учиться где-то в Европе. А сын с нами, в Израиле», - отмечал Леонидов.

Однако уже через пару месяцев его увидели в России, выступающим с концертами по клубам, - пишет СтарХит.

А в недавнем интервью Максим признался, что действительно продолжает работать в России.

«Сейчас я живу… Отчасти по-прежнему в Петербурге, отчасти в городе Нетании, который находится в 25 минутах от Тель-Авива. Дочь моя учится в Европе, сын ходит в школу в Израиле. Я работаю по всему миру, так что сказать, где я провожу большую часть времени, затрудняюсь. Пожалуй, я живу в двух местах — в Израиле и в России», - сказал музыкант.

Ранее журналисты «Комсомольской правды» сообщали, сколько российские знаменитости получают за выступления на корпоративах. В списке оказался и певец, участник бит-квартета «Секрет» Максим Леонидов.

Несмотря на то, что пик популярности Леонидова пройден и он редко появляется на телевидении, его гонорар за одно выступление на корпоративе оценивается в сумму от 500 до 800 тыс. рублей. В статье отмечается, что у Леонидова есть поклонники, которые могут себе позволить пригласить звезду на корпоративный вечер.