В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пугачева решила особым способом помочь ВСУ

Певица организовала экскурсии по своему замку в деревне Грязь стоимостью в 10 тысяч рублей. Все собранные деньги она будет перечислять в благотворительный фонд, помогающий Военным силам закупить амуницию и оборудование. Об этом сообщает «ФедералПресс».

Пугачева решила особым способом помочь ВСУ
Фото: ТАССТАСС

На экскурсионных билетах, пишет издание, есть надпись: «Все средства от продажи билетов будут перечислены в благотворительный фонд ».

Посетители смогут посмотреть будуары Аллы Пугачевой и ее супруга в замке в деревне Грязь, а также «гардеробные и клозеты». Стоимость одного билета — 10 тысяч рублей.

Фонд Елены Зеленской, куда будут направлены все вырученные средства за экскурсию по замку Пугачевой и Галкина, занимается закупками военной техники и амуниции для армии Украины. Елена Зеленская — супруга главы Украины .

Фотографии билетов на экскурсию появились в социальных сетях в пятницу, 2 декабря. Как сообщило украинское информационное агентство УНИАН, в данный момент попасть на экскурсию можно только по приглашению.

«ФедералПресс» пишет, что пока что нет никаких официальных комментариев по этому поводу, однако российские пользователи уже успели обсудить решение Аллы Пугачевой.