Войти в почту

Сестра Игоря Крутого презентовала свою первую книгу

, 2 декабря. /ТАСС/. Алла Крутая, сестра композитора Игоря Крутого, представила в пятницу автобиографическую книгу "Полет длиною в жизнь" в Московском доме книги на Арбате. Презентацию первой книги автора посетили народные артисты России и , народный артист РСФСР , телеведущий , телеведущая , российская писательница и сценаристка , актриса , продюсер и многие другие.

Творческую встречу открыл народный артист РФ, продюсер и композитор , он обратился к гостям презентации с приветственным словом и провел короткий экскурс в их с сестрой детство, отметив, что появление данной книги для него не меньшая радость, чем для автора.

В своей книге Алла Крутая рассказывает о встречах с людьми, которые изменили ее жизнь. Особое место в ней занимает брат - Игорь Крутой, являющийся ее самым близким другом. Также в книге много историй о детстве и юности, о доме и о родителях. "Я писала эту книгу искренне. Душой и сердцем", - поделилась автор.

Гости дебюта

Гришаева, Розенбаум и Малышева прочитали для публики отрывок из презентуемой книги.

Лещенко рассказал, что прочитал "Полет длиною в жизнь" "буквально за три дня" и отметил, что ждет новую книгу автора. Токарева назвала Аллу Крутую талантливым человеком и пожелала ей "напитаться уверенностью", отметив, что Крутая "очень хорошо пишет".

Презентация книги прошла в рамках проекта Культурного фонда Льва Лещенко "Истории вслух", который направлен на прививание любви к чтению бумажных книг среди детей и в кругу семьи.