В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вдова актёра Дмитрия Марьянова рассказала, что после его смерти получила лишь диван

Актёр ушёл из жизни пять лет назад. Его супруге пришлось бороться за наследство артиста, в частности за его квартиру. В итоге всё отошло родственникам покойного, уточняет издание.

Вдова актёра Дмитрия Марьянова рассказала, что после его смерти получила лишь диван
Фото: 2x2.su2x2.su

По словам вдовы Марьянова, из старой квартиры она не стала забирать вещи, чтобы не тащить ничего из прошлой жизни и начать всё с чистого листа. По наследству она могла рассчитывать на 2/3 всего, что было в доме. Так, Ксения Бик забрала два телевизора и диван, чтобы было на чём спать первое время.

В 2021 году Ксения Бик снова обрела женское счастье и вышла замуж за журналиста . Несмотря на это, она вместе с дочерью до сих пор вспоминает Дмитрия Марьянова. Девочка часто говорит о своём отчиме и даже называет его папой. Вдова рассказывает, как раньше они шутили над бытом, над происходящими вокруг вещами и друг над другом.

Мы стараемся вспоминать его с улыбкой, Дима был очень весёлый, и дома у нас было смешно. Мы постоянно прикалывались. Если цветок, то это не просто пальма, а пальма-панк. У меня большой от природы нос, и Дима называл меня туканом, — поделилась Ксения Бик.

Накануне, 1 декабря, Дмитрию Марьянову могло исполниться 53 года. Ксения Бик не стала посещать могилу актёра. По её мнению, в такое время там очень много посторонних людей, а ей бы хотелось почтить память артиста одной. Поэтому она приходит во внеурочное время, когда нет каких-то дат и нет шансов столкнуться с чужими.

Ранее портал 2x2.su писал, что несколько месяцев назад из жизни ушёл . С этого времени за наследство певца началась настоящая делёжка. Сначала объявился внебрачный сын артиста, а следом оказалось, что на его имущество может претендовать и близкая знакомая - .