В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Рады вернуться в США»: принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли в Америку

«Рады вернуться в США»: принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли в Америку
Фото: MainstyleMainstyle

и прилетели в в минувшую среду. Они проведут несколько дней в Бостоне: кульминацией визита принца и принцессы Уэльских станет вручение ими премии Earthshot Prize Awards, которое состоится уже в пятницу.

По прибытии в Америку принц Уильям опубликовал в соцсетях заявление об официальном визите, в котором отдал дань уважения своей покойной бабушке, королеве . «Кэтрин и я очень рады вернуться в Америку и чрезвычайно благодарны губернатору Бейкеру и первой леди Массачусетса за их тёплый прием в Бостоне, а также об их соболезнованиях по поводу кончины матери Карла III», — написал .

Принц Уильям и принцесса Уэльская Кэтрин приветствуются губернатором Массачусетса Чарли Бейкером в аэропорту Логан, 2022

«Моя бабушка была оптимисткой по жизни. И я тоже», — продолжил он. «Именно поэтому в прошлом году мы учредили премию Earthshot Prize с целью создать действительно глобальную платформу, которая вселит надежду и оптимизм в стремлении спасти будущее нашей планеты», — закончил свою речь Уильям. Визит в Америку действительно имеет особое значение для принца и его супруги: это их первая поездка на континент с 2014-го года.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ