В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Успенская рассказала о недопонимании с Пугачевой из-за слов "умрешь на сцене"

Звезда отечественного шансона раскрыла свое личное отношение к певице . Помимо прочего, коллега Примадонны рассказала о своей реплике о завершении творческой карьеры , которую та неверно поняла.

Успенская рассказала о недопонимании с Пугачевой из-за слов "умрешь на сцене"
Фото: Суть событийСуть событий

Любовь Залмановна отметила, что всегда мечтала спеть дуэтом с Аллой Борисовной. В глазах Успенской Пугачева была "недосягаемой высотой". Да и Примадонна восхищалась королевой шансона. По словам исполнительницы хита "Кабриолет", коллега сама рассказывала ей, что включает ее песни в моменты душевных переживаний.

Несмотря на взаимную симпатию, Пугачева отказалась сотрудничать с Успенской, так как ушла со сцены. В этой связи между двумя артистками произошел разговор, в ходе которого случилось недоразумение. Алла Борисовна подчеркнула, что ушла со сцены и возвращаться не намерена. Примадонна предпочла сосредоточиться на воспитании детей Гарри и Лизы. В ответ на это Любовь Залмановна попыталась возразить. "Я думала, что ты, Алла, будешь петь до конца своих дней и умрешь на сцене!" - сказала в шутку Успенская. А Пугачева подумала, что ей предрекли внезапный уход из жизни во время концерта, который запланирован на следующий день. А Любовь Залмановна при этом имела в виду уверенность в том, что Примадонна будет выступать до ста лет. Рассказ звезды шансона представило издание "Московский комсомолец".

Напомним, что Любовь Залмановна много лет совмещала жизнь в с выступлениями в России. А Аллу Борисовну теперь критикуют федеральные СМИ из-за ее вылета в и критики спецоперации на .