В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Елена Воробей спровоцировала скандал неосторожным признанием об эмигрировавших в Израиль звездах

Елена Воробей спровоцировала скандал неосторожным признанием об эмигрировавших в Израиль звездах
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru

спровоцировала скандал неосторожным признанием об эмигрировавших в звездах

Несколько дней назад юмористка Елена Воробей улетела за границу. Звезда сообщила, что приехала в Израиль, куда ранее эмигрировала и многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Елена со смехом отметила, что на Святую землю перебралось столько ее коллег, что тут прямо сейчас можно проводить «Ханукальные встречи Аллы Пугачёвой». Правда, не все с юмором отнеслись к этому высказыванию Воробей.

Поклонники творчества пародистки решили, что теперь она тоже является жительницей Израиля. Тем более, что у нее есть там своя недвижимость, так что ничего, по факту, не мешает артистке последовать примеру коллег и примкнут к другим знаменитостям, покинувшим ранее Россию.

В Сети недоброжелатели начали писать в адрес Елены массу неприятных комментариев. Они обвиняли Воробей в «предательстве» и «позорном бегстве». Но менеджер юмористки поспешила развеять все мифы вокруг истории с визитом артистки в Израиль.

Как отмечает менеджер Олеся Подлесная, ее работодатель улетела за границу по причине гастролей. Сразу после тура она хочет вернуться домой и продолжить работать в России.

«У нее шесть сольных концертов, которые проходят с аншлагами. И уже 4 декабря она ведет на радио церемонию награждения», - приводит слова Подлесной «Пятый канал».

К слову, многие поклонники никак не могут успокоиться, и продолжают гнуть свою линию. Елена старается никак не реагировать на эти выпады, поскольку в разное время всегда находились люди, которые ее критиковали. Как полагает Воробей, это ее плата за популярность и востребованность.